Padang, 3 April 2024 – Semangat para mahasiswa Teknologi Pendidikan Universitas Negeri Padang (UNP) tak diragukan lagi! Hari ini, mereka bersiap untuk menunjukkan kemampuan terbaik mereka di ajang Lomba Inovasi Digital Mahasiswa (LIDM) yang diadakan di fakultas mereka.

Sejak beberapa bulan lalu, para mahasiswa ini sudah mulai sibuk dengan ide-ide kreatif mereka. Mereka ingin menciptakan solusi digital yang inovatif di bidang pendidikan. Berbagai ide unik dan menarik pun bermunculan, seperti aplikasi belajar interaktif, platform edukasi online yang canggih, dan masih banyak lagi.

Para dosen pun tak mau ketinggalan. Mereka dengan penuh semangat memberikan bimbingan dan arahan kepada para mahasiswa. Dukungan penuh dari pihak fakultas, termasuk dekan dan jajarannya, semakin memotivasi para peserta untuk memberikan penampilan terbaik mereka.